Люди-птицы
То самое, куда никогда не попасть.
Туда, куда полетела та птица
Ведь крылья не смогут дать ей упасть.
А мы полетим, чтоб снова об землю,
Удариться грудью о свежую грязь.
Кричать и стонать, но проситься на небо.
Пытаться взлететь и снова упасть.
С раздробленной грудью и болью в коленях,
Мы будем пытаться ту птицу догнать.
Но небо смеяться будет всё время,
Ведь нет у нас крыльев и не дано нам летать.
Свидетельство о публикации №114091508865