Правда рвется из воплей тела

«Правда рвется из воплей тела»
Ты за старое не держись,
Твоей памяти нет предела,
И в тебе звук  борьбы за жизнь.

Погоняет коня желаний,
Всадник нашего анти-я.
Эти тонкие наши грани –
Где чужая, а где моя?

Но растут от призыва крылья,
И внутри остывает гнев,
Ты пройдешь дополнительно мили,
Много песен о жизни спев.

Есть находчивость для молчанья,
И для действий такая есть.
Знай, ты первый, совсем не крайний,
Защити свою совесть и честь.

И куются мечи и стрелы,
Для твоих светозарных битв.
Станет пищей ума и тела,
Ярких звезд быстроходный ритм.

И летят к небесам призывы,
Сходит   Свет  по семи лучам.
И себя, как источник Силы,
В этот миг познаешь ты сам.


Рецензии