Простить тебя я не смогу

  Простить тебя я не смогу,
  Забыть обиды не сумею.
  Не пожелала б и врагу
  Любовь твою, что я "имею".

  Кому нужны твои слова?
  Они пустые, что хлопушки.
  По жизни я всегда права,
  Дела твои для "показушки".

  И так, пройдёт жизнь для людей,
  Которых вовсе ты не любишь.
  Они - "могильщики" идей
  И той мечты, что ты голубишь...

  А мы, которых любишь ты,
  Тебе узнали "цену" раньше.
  Дошли с тобой мы до черты:
  Смертельным путь бы стал наш дальше.

  И ничего не изменить,
  Видать, того что мне так чуждо...
  Не сможешь, правда, и забыть.
  Нельзя! Нам прошлое - не нужно!
 
  Ты "умер" тридцать лет назад,
  Июньским тёплым, помню, летом...
  Отцом остался детям. Рад?
  А внукам? Думай, вот,об этом!

  Меня, прошу, ты не тревожь,
  И не лелей в душе надежду...
  А то, что любишь? Ну, и что ж!
  Люби себе, как раньше, прежде...

       2.05.2004г. г. Москва.

  Посвящается Т.Н.Н.














 


Рецензии