Вперед!
За голубым горизонтом вечность ждет,
Каждый свой атом чищу и лечу,
В сердце полно огня и ярких чувств.
Мимо чужих витрин и лже-огней,
Я все лечу быстрей, быстрей, быстрей!
А на горе начинается мой скачок.
Я научилась жизнь читать между строк,
Мелом писать дожди, быть на чеку,
Вплавь переплывать страстей реку.
И подымает спираль все выше дух.
Я возвращаюсь..! и музыка лечит слух.
Радости сколько!! Сердце мое – вмести!
Я разолью ее тем, кто идет по Пути,
Кто этот миг нощно и денно ждет,
Зная, что нужно идти только вперед!
Вперед!
Вперед!
Свидетельство о публикации №114091508799