Никакой любви

Прилёг ко мне ты на перинку,
А я шепчу тебе:"Постой!
Ты расстегни свою ширинку,
А то я дам тебе отбой".

Ты лишь невинно улыбнулся,
Сказал тихонько:"Бог с тобой,
Я тут часок перекимарю -
Любви не будет никакой..."


Рецензии