Я люблю тебя и любил
Хранишь мое фото в столе.
Воспоминаниями себя мучаешь,
Убегаешь один в этой мгле.
Ты помнишь мой запах, дыхание,
Когда была я твоей, а ты - мой,
Но теперь лишь воспоминание.
Сейчас я - своя , а ты - твой.
И не с кем я теперь не обвенчана,
За окном только ветер шумит.
Две судьбы просто так покалечены.
Старый маятник барахлит.
На столе есть записка последняя,
в ней слова , ей как жизнь дороги.
"За тобой я всегда буду следовать,
Я люблю тебя и любил..."
Свидетельство о публикации №114091508777