Воспоминания стали надежд дороже

  Воспоминания надежд дороже...
  Реальность прекраснее,чем мечта...
  Что это,возраст?!Но все же
  Надеюсь на чудо я иногда.
  В этом мире немало горестей..
  Но пытаюсь стать счастливой:
  Жить непременно по совести,
  Искренной быть,не фальшивой.
  Былые чувства ,морозом по коже,
  Придут внезапно,как тать в ночи...
  Воспоминания надежд дороже-
  Потерянного счастья они ключи.


Рецензии