***

Во мне нету смысла ни грамма, ни толики
Немой собеседник. Прохожий в метро
Вечно играть в эти крестики нолики
Не ждать от судьбы никогда. Ничего

Вечно бежать по ночам по обочине
Путь измерять голосами людей
Днем возвращаться в проклятую вотчину
Слушая мысленно голос степей

Пусто внутри. Пустотою и стану я
И из земли, ко земле обращусь
Просто я видно подвижная статуя
И за движение только держусь


Рецензии