***

Разбросали краски или раскидали идеи,
Пролили штрих на палитру времени,
Изгибами молодой форели
Воду запачкали, изменили, испенили.

Причем тут акварель и сгустки слов?-
Взаимосвязь на уровне заурядного.
А ты избавься от вечных оков
И представь себя нарядного...
В настроение, свет, добро,
Без печалей и забот надоевших ,
И тогда, может быть,нутро
Пропитается тем, что прежде
Несущественным тебе казалось,
А теперь составляет смысл.
Что от кистей сейчас осталось ?
Ничего. Если только жизнь

Твоя разукрашенная жизнь.


Рецензии