настроение осень

Осенний ренессанс звучит аккордом света.
Осенние дожди сыграют нам любовь.
Осталось позади обманчивое лето,
Зима уже спешит укрыть прохладой снов.

Осенняя пора, осеннее прощание,
Багрянцем золотым раскрашены сады.
Твоя рука в моей, случайное признание,
Последних красок след осенние цветы.

Кленовые листы почти все облетели,
Рубиновые звездой шуршит осенний лес,
И песни соловьи свои уже допели,
И остывает парк в кромешной тишине.

Осенняя пора, в ней торжество печали.
Умоется дождем прохожий музыкант,
И солнце из-за туч слегка сверкнет лучами,
И снова зазвучит в сердцах осенний вальс.

Фото:http://vk.com/id37289252


Рецензии
Красивое и мелодичное настроение осени!!! Всего доброго)))

Витенег   18.09.2014 23:17     Заявить о нарушении
Доброй осени и Вам!)

Энди Эндилорн   24.09.2014 00:44   Заявить о нарушении