Друзьям
По колено моря, океаны,
Вы дождались своей лучезарной поры,
Разгадали творенья коаны*.
Вы уже познаете свой искренний смех,
И поете восторг украшения
Своих жизней, приветствуя в пламени тех,
Кто несет за вас верное бдение.
Уже сделано многое, вам победить
Не составит труда непригодное.
Меж домами не лампа вам будет светить,
А большая звезда путеводная.
Семимильно шагая вперед по пути,
Овладели ключами, паролями.
Так давайте, друзья, мы решимся пройти
Эту жизнь мировыми героями!
*коаны - загадки
Свидетельство о публикации №114091508671