Игра воображения - 134. Участник 13
- Помню, шли мы по порогам
Вместе с Димкой и Серёгой.
Был я в шлеме, слава богу.
И - жилет. Не потону.
Я орал: "А ну, мать вашу!
Вот ещё одна промашка,
И лодчонка эта наша
Прямиком пойдёт ко дну!
Чтоб мы берега достигли
И в пучине не погибли,
Димка, ты, давай, греби, мля.
Не раскатывай губу.
Успокойся ты, Серёжка.
Самому, Серёга, тошно..."
- Вов, не лайся. Сколько ж можно?
Да гребу я, блин, гребу...
(под заплаткой - эта самая троица гребцов)
Свидетельство о публикации №114091508633