МорОчу всем всякий бред

Я хочу передать привет..
Я хочу передать спасибо
Мне не нужен его ответ..
*Воробей*..ты будешь посыльным
Все слова.. Это только - он
Мысли путаются вновь узлом..
Я не знаю... вот так живу..
Всё кругами вокруг хожу..
Берегу того чего нет
И морОчу всем всякий бред


Рецензии