Смейся, черный от копоти Пламень...
Смейтесь, бесы, в чужом строю.
Каждый брошенный вами камень
Увеличит башню мою.
Мне подачек от вас не надо!
Слышу ропот в тиши ночной.
Слов могучих осыплю градом,
Что забудете сон и покой.
У меня за спиною свита
Из могучих Отца племён,
Легионы все ваши разбиты
Будут молнии синим мечом.
Не спасет заколдованный гребень,
И разлитое море бед,
Ваших страхов пустую молебен
Разбивает победный свет.
Приготовьте смертное ложе,
Пейте свой возвращенный грех,
Вам не стоит смеяться больше -
Громче мой лучезарный смех!
Свидетельство о публикации №114091508604