Я ВЕРЮ
Об этом знают все и даже дети.
Пусть говорят, в грехах погряз весь мир,
Мой белый АНГЕЛ жив, он мой кумир.
И если упаду ,своё крыло подставит,
А коли нагрешу поможет и поправит.
За мной следит без устали с небес
Что б в пропасть не толкнул лукавый бес.
Свидетельство о публикации №114091508590