Женское счастье! какое оно?

Женское, Счастье!  Какое, ОНО...
Кто может СКАЗАТЬ - Без, ЛЖИ?
Только ли в ДЕТЯХ, Маленьких...
Рождённых, Тобой – В не ЛЮБВИ.

А может - В имуществе, НАЖИТОМ?
Где, ДОМ! - Не, КРЕПОСТЬ! А «ТАК»...
Где женская, ДОЛЯ - В ССАДИНАХ.
Семьи! - КРЕСТ несёт, на ПЛЕЧАХ...

Бывают порой - ЗУБОТЫЧИНЫ.
И Слёзы... Сжигают - До, ТЛА!
Упрёки...  - РОГАМИ, КРАСУЮТСЯ!
За СЧАСТЬЕМ! Бежишь, со ДВОРА...

Другой жизни, Ты! И не ВЕДАЕШЬ.
Душа! Вновь за счастьем, ЗОВЁТ...
Но было бы - ПЛОХО! - Поверьте, Мне.
ПОРВАЛИ - СЕЙ! ЗАМКНУТЫЙ, КРУГ...


Рецензии