Искра и ветер

Ветер тот костер хотел разжечь,
Да вмешались серые дожди.
Головёшки дров пытались тлеть.
Заливали капли - от души.
Вдруг - искра! И ветер обомлел.
Видя, как она всё разгоралась.
Дождь упрямо серостью наглел
Все ж не смог он потушить то ПЛАМЯ
-
взвейтесь кострами синие ночи
ветер с искрою любить очень хочУт


Рецензии