Творческий зуд

                Блуждаю в ру. стихах,
                читаю вдохновенно.
                Сначала, вроде: "Ах!"
                Потом - обыкновенно.

                И вспомнилось тут мне
                напутствие старо:
                "Ты, брат, в горячке не
                хватайся за перо".

                В тебе вскипели вдруг
                не творчества причуды,
                скорей всего недуг
                горячки от простуды".


Рецензии