Душа!
К Тебе-Взывает!
Боже!
Я-Каюсь!
О-Грехах!
Своих!
Вольно!
И Невольно!
Совершённых!
Спаси!
И!
Сохрани!
Меня!
Виновен!
Признаю!
Но!
Не Суди!
ОТЕЦ!
Я!
Милости-Прошу!
Сегодня!
Стоя!
На-Коленях!
Перед-Образом!Твоим!
Написанным!
Рукою-Человека!
Иконой-Креста!
ИИСУСА ХРИСТА!
Распятого-Людьми!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114091508542