Рубаи Ты Европа сама и погубишь себя!

     "Ты Европа сама и погубишь себя!"

Не хочу я.., к когорте безумцев - прильнуть..,
Я сейчас постигаю - людскую тлетворную суть!  *
Вот из старого света на штаты такие глядят...
Сим они... и прервут свой торжественный путь!

* Тлетворную(ый) порождающую тление.(Тлетворная суть - пагубное влияние.)


Рецензии