Колокола

Я искала в толпе глаза..
Те глаза, что запали в душу
Знала, знала.. что это зря..
Что уклад свой всё ж не нарушу
Объезжая весь город, где ты..
Знала, можешь там появиться
И мне снились твои шаги
И я верила, что случится
Но.. увы.. не нашла тебя
И звонят по разлуке той
Всех церквей наших колокола


Рецензии