Наш переулок

Теперь совсем не нужно слов,
Понять друг друга можем и по жестам,
Немым с тобой я стать готов,
Лишь чтобы рядом быть и вместе.

Мне не нужны звучания стихов,
Из твоих алых ярких губ,
Теперь совсем не нужно слов
На город опустился громкий гул.

И утопая в жизни днях,
Ты словно, что-то в прошлом повернула
И стала так нуждаться в трех словах:
Что я тебя люблю.
Я напишу об этом крупно на стене
И станет нашим этот переулок.


Рецензии