Пустоту люблю

А я люблю. Пусть "пустоту" люблю
Но без него.. мне как то вдруг хреново..
Ему пишу... Дышу. Зову. Хочу
Он знает это. ... Для него не ново..
Пытаюсь вызвать ревность, чтобы знал,
Что разумеется, но я всё таки дура,
Ну-да.. Он тоже много лгал.
Итог один - любовь,то не микстура
Ей вылечится тяжело... А я люблю.
Его...
Уже давно.


Рецензии