мальчики света

мальчик-кристалл
очень устал
всю жизнь над собой работать.
долгожданный
момент настал
и мальчик решил все бросить:
ослабевал,
сидел, горевал.
мысли селились гнездами.
мальчик опомнился,
мальчик знал:
кристаллы становятся звездами..


Рецензии