Я! Невиновен!
Невиновен!
В Том!
Что!
Ты-Виновна!
Не!
Передо-Мною!
А!
Перед-БОГОМ!
Ты!
Согрешила!
Единолично!
Сама!
Избрала-Приговор!
Ну!
Что-Же?!
Ты-Свободна!
Прощаю!
Я-Тебя!
Иди!
И Более!
Не Греши!
Любимая!
Моя-Жена!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114091508478