Поезда

Я люблю теперь пассажирские,холодные поезда,
я полюбила теперь железные дороги и вокзалы.
Приезжай поскорее ко мне,я жду тебя всегда,
и помни: мне всегда ведь тебя очень мало.

Как жаль,что когда холодно - ты не согреешь,
приходится прятать пальцы в карманной бездне.
Но когда будешь рядом - всю тоску развеешь,
и помни:я всегда ведь мечтаю о твоём приезде.

Тому, кто никогда не считал минуты до встречи,
не понять - как это ждать кого-то и скучать.
Но когда приезжаешь ты,в тихий,осенний вечер,
знай:мне от счастья  хочется громко кричать.


Рецензии