рок-н-ролл
Должны мы неграм, благодарны,
За их тот ритм-энд-блюз.
И усиление гитары,
Давал волну нам новых муз.
Всё началось с «кабака»,
Где негр пел как заводной.
И дух хватала «чувака»,
От той мелодии простой.
И от мелодии простой,
Струя блеснула в миг.
И голубой волной морской,
Простой сменила лик.
То новая была волна,
Назвали рок-н-ролл.
Его ловили неспроста,
Настройкой радиол.
Так начал Элвис напевать,
Продолжили «битлы».
И «Роллинг стоунз» подпевать,
Крутя свои синглы'…
10.05.1992 г. г.Армавир
Свидетельство о публикации №114091508458