Взгляд со стороны

"По данным "Украинской правды" законопроект предполагает,
что кабинет министров и другие центральные органы
исполнительной власти могут заключать с соответствующими
органами местного самоуправления соглашения по экономическому,
социальному и культурному развитию отдельных районов. "
То есть, коррупция будет поставлена на  официальную договорную основу, причём для отмывания средств через финансирование строго определённых выборочных районов? Самый центральный финансирующий орган страны - государственный бюджет, а пополняют его не на договорной, а на налоговой основе, либо оставляют в государственной казне часть прибыли, изымая её из общего суммарного дохода предприятий сразу, единомоментно, в рамках единой Интернет-сети страны.


Рецензии