На любовь мне пришла похоронка

На любовь мне пришла похоронка.
Принесли ее ветры колючие.
Вместо сердца осталась воронка,
По щекам слёзы капали жгучие.

Неизвестна любви могила,
Тайной скрыт похоронный час.
Не спаслась любовь своей силой,
Ты ее схоронил за нас.

Прошепчу в тишине "спи спокойно",
Ни к чему причитать мне громко.
Но внутри всё сжигает болью,
На любовь мне пришла похоронка...
© Елена Брико


Рецензии