Молодое тело... это как?

Молодое тело... это как?
Знаешь, я забыла...наверно..
Дряблость кожи, мышц....какой пустяк!
Если я хочу.. и вожделенно.
Знаю... И стесняюсь своих лет,
Но...ты сам, решил начать...
Так иди в объятья моих "бед",
Так давай начнем с тобой играть


Рецензии