Наружное пищеварение
кладут на плечо холодную. шестипалую -
из той невесомой сущности, что и сны.
и что-то пульсирует там, в обнажённых жалах.
и всякому, кто не хочет лелеять тьму,
в себя принимая горечь ночного сока,
не оставляется права на "почему",
жало безжалостно вводят в висок и...
отныне уже не выдохнуть, не спастись,
не спрятаться в одиночество, словно кокон -
те, за плечом, не устанут тебя пасти,
вместо ночного - твоим наполняясь соком.
Свидетельство о публикации №114091508426