***
Нежная!
Милая!
Ласковая!
Моя!
Солнышко-Ясное!
Раскрыв!
Раздвинув!
Показав!
Впустив!
В Себя!
Любовь Мою!
Ты Озарила!
Ярким Светом!
И Осчастливила!
Меня!
Взяв Крест!
И Бремя!
Рождения!
Дитя!
Вошедшее!
Через Тебя!
От БОГА!
В Этот Мир!
Продолжит!
Род-Людской!
Мужчина!
Женщина!
Наследие Земли!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114091508413