Писать не брошу все равно
И вообще я не поэт.
Но вот стихи мне, как игрушки,
Что я играю много лет.
Пускай мой стих и не хороший,
Кому-то он не по нутру,
Но я стихи писать не брошу,
Ведь я без них тот час умру.
А стих мне лучшее лекарство,
От всех печалей и тревог.
В них есть и радость, и коварство
И для общения предлог.
И вот опять стихи пишу я,
В них я и бью, и лью елей.
В них и влюбляюсь, и грешу я,
Жизнь от того и веселей.
А потому уж извините,
Но мне другого не дано.
И хоть ругайте, хоть хвалите,
Писать я буду все равно.
15.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091508397
Только у меня так:
Я не могу играть ноктюрн,
На флейте водосточных труб,
Моя мелодия проста,
Как огонек рыбацкого костра.
И так далее.
С улыбкой, Валентина.
Валентина Волгская 17.09.2014 09:54 Заявить о нарушении