Школьная фотография
На фотографии стоят мальчишки,
Перешагнувшие порог любимой школы.
Сегодня побросали свои книжки.
Они согласны и готовы к жизни новой.
Не. зная, что их ждёт там впереди,
Какие будни и не лёгкие дожди,
Но знают- восемь классов позади,
А завтра будут первые шаги.
По жизни непростой и неизвестной.
В ней будет тесно, будет интересно,
Порою непонятно, неизвестно,
А так же будет трудно и не честно,
Ох как бы наперёд предугадать,
Но объяснял отец и говорила мать,
Как нужно жить и в жизни поступать.
Как честным быть и не унывать.
И как путь пройти и имя отстоять.
На старой фотографии ребята,
Все молоды, готовы постоять за брата.
А Кем вы станете красивые орлята?
Свидетельство о публикации №114091508391