Веселье в разгаре...

Веселье в разгаре: звук музыки, танцы…
Вдруг сердце застыло, как в старом романсе.
Застыло, заныло, упало с обрыва -
Увидела вдруг я глаза дорогие.
Впервые, за многие, многие годы.
Тебя не встречала, не знала заботы.
И вот, в этот вечер, как солнце упало-
С тобою глазами сейчас повстречалась.
Ты здесь не один, а с шикарной блондинкой.
И я не одна. Почему же так вышло?
Следишь ты за мною томительным взглядом.
А в нём и любовь и тоска, и отрада.
Я чувствую кожей твой любящий взгляд,
Но нам не вернуться на годы назад.
Ответить могу только взглядом тебе:
Ну, где же ты был, потерялся во мгле?
Тебя я ждала и забыла почти.
Но ты появился.  И рухнули дни,
Что я провела без тебя, без любви.
Забудь. Быть не сможем  вдвоём.
Семья и заботы, налаженный дом.
Мы взглядами нежно любили  друг друга,
Чтоб снова расстаться на жизни дороге,
Забыться, забиться, в быту утонуть.
Закрыть своё сердце и в пропасть нырнуть.
 


 


Рецензии