сон
дотронешься рукой до лба украдкой,
ты предстаешь во всей своей красе,
такой же нежной,удивительной и сладкой,
ты смотришь глубоко в мои глаза,
сознанье затуманивая взглядом
и по щеке от радости слеза,
как здорово,что мы с тобою рядом,
что наяву не сбудется у нас,
во сне все видеться легко и очень просто
и в стильном баре нам сыграют джаз
и в микрофон поздравят ярким тостом.
веранда.столик и морской закат,
я в смокинге,а ты в вечернем платье,
не спешная волна идет в откат,
мы поражаем всех своею статью,
на лайнере круизном бороздим,
простор лазури пенной океана,
с бокалами шампанского сидим,
я говорю тебе как ты желанна,
и во дворце Шахерезады встретим ночь,
в саду тенистом,в позолоченной беседке,
а сон прогоним мы подальше прочь
и будем слушать соловья на ветке,
проснувшись в серых буднях и в мечтах,
мы все равно счастливей всех на свете
ведь главное осталось на местах,
мы движемся с тобой в любви карете.
Свидетельство о публикации №114091508365