***

Опять, блять не спит...
Опять тупо молчит...
Опять игнорирует,
Потом позвонит...
Опять разговоры,
Опять оправдания...
Она терпит..
Но без понимания...
Бывает грубой,
Кусает губы...
Опять с подругой,
Опять клубы...
Опять ждеёт звонка...
Но знает, напрасно...
Он ей ни за что,
Не принесёт счастья...
Одни слёзы, одни страдания...
Она его любит, но опять расставание...
Ему, бля, пофиг...
Опять с друзьями,
На личную жизнь
Опять строит планы...
Звонит иногда...
Добавляет боли...
Уже давно сыграны эти роли...
Она уже с другим..
И она счастлива...
А он звонит ей, напрасно, бля...
Нашёл в соц. сети,
Добавил в друзья...
Она игнорирует..
Ведь давно не одна...


Рецензии