Смысл бытия

Сжигаю все буквы, что кровью писал на листах.
И нет больше смысла в пропитанных грязью словах.
Я в каждой строке пытался сказать про христа,
Все просто, не верю я в силу простого креста.

И грешнику чудно, искать в себе каждый изъян,
Так было, и будет, все начали - Ева, Адам.
И плакаться батюшке, простите уж "полный баян".
Вчера с ним же в баре был в стельку ты пьян.

И можешь не верить ты в бога, но вера должна быть всегда.
Живешь ты пока под ногами есть гниль иль земля.
И вряд ли поможет хоть кто-то, надейся лишь сам на себя.
Но с верой жить легче, найдешь в ней свой смысл бытия.


Рецензии
Сильно. очень по душе.

Нюта Корнилина   06.11.2014 19:44     Заявить о нарушении