274. Первые дни осени
Кисти спелые рябины, как костров нежарких россыпь…
Лужи чёрными глазами в небо пялятся бесстыдно.
Листья кружатся цветные… листопад… конца не видно.
Ветер теплый, но не летний, в парке бродит, озоруя,
Люди бродят по аллеям - ждут от солнца поцелуя.
Осень - светлая девчушка, где-то рядом, где-то близко…
Но дорогу закрывает ель к ней... лапою когтистой...
Свидетельство о публикации №114091500083
Доброго вечера!
Александр Шелехин 10.09.2023 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо. Заглядывайте при случае.
Николай Тарасов 3 10.09.2023 22:12 Заявить о нарушении