Две судьбы

Повстречались две судьбы,
И одна другою краше.
Разговор у них на ты,
И совсем бесстрашен.  

Говорит одна другой,
Мудрость есть во мне.
Ты иди сейчас за мной,
Не утоним мы во сне.  

Та послушала немного,
Говорит скорей в ответ.
Всеравно одна дорога,
Говоришь ты бред.  

И пошла совсем одна,
По проселкам и полям.
Буду я везде видна,
Зарубежным кораблям.  

Так летели годы,
Короталось время.
Много было не погоды,
И пустого семя.  

Встретились однажды,
И тоска у них в глазах.
Души их пылают жаждой,
Быть в прекрасных снах.  

Но суровая реальность,
Двери отворила.
Говорит я не формальность,
Я вас полюбила.  

Что же делать?
Как тут быть?
Нужна смелость,
Чтобы прошлое забыть.  

Жить скорее настоящим,
Наслаждаясь красотой.
А годам здесь проходящим,
Оставаться в памяти мечтой.
14.09.2014г.


Рецензии