В стране диких слонов 4

предыдущее
http://www.stihi.ru/2014/09/11/127


А продолжение?!!))

Рита Зайцева 

написал продолжение Рите в отклике под произведением №3, и решил опубликовать

...Справили мы свадебки
и зажили дружно,
в сроки пошли детки
это очень нужно!

Счастье, всюду процветает
мир дав и покой,
лишь Пичуга унывает
прося клеточку открой.

Пожалели мы пичугу
клеточку открыли,
улетела она к Югу
мы о ней забыли.

Детки наши росли дружно
и тем радовали нас,
всё учили что им нужно
удивлялись мы подчас.

Ну откуда столько рвения?
у Индиго поколения,
оказалось Бог помог.
Залетев в его чертог.

Пичуга, о том молила
о как её жизнь изменила.
Вот так бывает друзья
коль покаяний стезя.

Чрез тернии к Богу ведёт
кто прощал, тот поймёт.
Об этом молюсь и я
чтобы в счастье жила семья....


На этом небылице конец
кто прочёл, тому счастья венец


Рецензии
Спасибо, Владимир, за чудесную, светлую сказку!
Чрез тернии к Богу ведёт
кто прощал, тот поймёт.
Об этом молюсь и я
чтобы в счастье жила семья....
Благослови Вас Бог!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   19.02.2023 22:23     Заявить о нарушении
это вам спасибо что откликнулись на этот стишок
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   20.02.2023 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.