Древний космос смотрит на меня

Древний космос смотрит на меня,
Глазами звёздными из звёздного огня.
И мне загадки бытия загадывает он,
Когда над миром звёздный небосклон -
До утра солнечного нависает,
Возможно солнце о людях больше знает?
Оно ведь более земле светило,
Боле всех звёзд земле света дарило.
Но...ночью я вижу - явно бесконечность,
А, когда день...то...вижу -
суету людей...не вижу в этом вечность.


Рецензии