Ты - моё одиночество
Нежная, как прелюдия!
Ты - моё одиночество,
Белой мечты иллюзия.
Пел я в обнимку с Музою
Громко и непристойности.
В сердце рождалась музыка,
Перерастая в крайности.
Но до тех пор не встретилась
Милая и хорошая,
А, ведь, ты мне пригрезилась
В лицах моих прохожих.
Будь же Звездой Полярною,
Вечным моим пророчеством,
Как в Бога, в тебя уверую,
Ты – моё одиночество!
31.01.2014
Свидетельство о публикации №114091508184