Запустел уж совсем, этот город

Запустел уж совсем, этот город
Пыль стирает уставшие лица
Я хмельной, как забродивший солод
И плетусь, будто все это снится

Опустели все лавочки парка
Лишь голодное небо меж звезд
И Луна, как старуха-гадалка
Понимает, что я не всерьез

Запустели и души и лица
И глаза запустели, как вдруг!
И от этого уж, не укрыться
И не знаешь теперь, где нам врут?


Рецензии