Вечернее

Запах вечера…
Запах надежды…
Запах удачи
и музыки нежной…
*
Как их сравнить и как объяснить
чувства, что в сердце можно хранить?
Как же найти сочетания слов,
чтоб передать песни тихих ветров?
Звёздного неба в густой темноте,
множества звуков в глухой пустоте…
Словом каким можно счастье назвать
то, о котором дерзаю мечтать?..


Рецензии