Саваном в небе луна...
Звёзды крупинками золота.
Ты в него влюблена,
Ночь молчанием сколота.
Мысли пургой в голове,
Ах, ты, девичья юность –
Нежная страсть на заре,
Дней душевная струнность.
Если б судьба свела,
Только б окинул взглядом, –
Сердце б ему отдала,
Большего и не надо.
Тускло свеча горит,
Тих безучастный трепет.
Снег за окном хрустит:
Милый ли это едет?
01.01.2014
Свидетельство о публикации №114091508159