В одиночестве лучше живётся...
Лучше думается, размышляется.
Одному веселей смеётся,
Лучше пишется, и поётся,
И, конечно же, упражняется.
Но вдвоём, ведь, какая прелесть, -
Можно вдоволь повеселиться.
Не плести от восторга ересь,
А обрадоваться, что такой есть,
И кривлясь до упаду напиться!
Январь 2014
Свидетельство о публикации №114091508088