Осенний закат

Догорает сияние заката
в полумрачной тиши городской
и опавшие листья как верные братья
согревают нам душу тоской.

Эта осень прославится лучшей на свете
в полумраке ночной тишины
восхищаясь большими былыми победами
и вкушая красивые сны.

Мы помянем в последний раз время былое
как прошедших желаний печаль
нынче Мы поимели в душе дорогое
ностальгия уносится в даль.

И согреем Мы ночь чашкой крепкого чая
в белом сумраке звездной тиши
мир опавшей листвы и былые начала
позабудем во мгле пробуждений души.

Да простит нас господь за былые утраты
и хорошая исповедь будет под стать
угасая последний наш лучик заката
примет мысли способные ночью восстать.

И в мерцании горящей вечерней зари
пробуждаются мысли шальные
уносящий нас в даль свет осенней тоски
будем помнить пока молодые.


Рецензии