Снег лиловый во тьме кружит...
Я любить обещал верно.
На окошке узор стужа
Белым инеем пишет нежно.
Но у нас батарей пламя,
А под утро так неуютно.
На душе без тебя замять
Круглый год у меня абсолютно!
Ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №114091508073