Мариуполь - Святой Марии город...

Святой Марии город -Мариуполь
У моря лучший, он не прост душой...
Родился и живет громадой, группой...
Решает все сердечно все ж большой.

Поэт и металлург - рабочий,точно,
Красив душой, морячками богат,
Друзья мои живут там очень прочной
Семьей и любят мир, не любят войн ад.

Конечно есть тревога, не вопрос...
Завоевать его не смогут!! Глупо ль,
Поверить...Не сдадут его! Матрос -
Святой  Марии город Мариуполь.


Рецензии
Мариуполь уже сдали. Киевским бандитам.

Георгий Томберг   19.08.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.